本文へ移動

コンサルティング事業

コンサルティング(ハード面のサポート)

厨房設計や設備のサポートはもちろん、オーニングやテント、パラソル、看板、サイネージまでお店の開店に必要なものはすべてご相談いただけます。
60年間で培われたネットワークと各分野との協力体制でお客様に最適なご提案をさせていただきます。

コンサルティング(ソフト面のサポート)

ソフト面でのコンサルティングでは、
数十店舗の立ち上げやリノベーション、業績改善に現場責任者やコンサルタントとして立ち会ったそのノウハウを皆様と共有することでリスクを軽減し、お客様のニーズに合った経営、運営のアドバイスをさせていただいております。
主に業者選定、差別化できるメニュー開発、調理技術指導、広告、スタッフマネージメント及びトレーニングなどですが気軽に相談・提案・解決できる環境を提供致します。また海外の出店なども得意分野です。
(コンサルティング実績) 
レストラン、カフェ、日本料理店、5つ星ホテルレストラン、海外航空会社メニューなど